Fett- und Öllöser für die Gastronomie und lebensmittelverarbeitende Betriebe -
geeignet für den Einsatz in Hochdruckgeräten. VARIOL® A zeichnet sich durch
starkes Fett-, Öl- und Rußlösevermögen sowie gute Dispergierwirkung aus. Manuell
wie maschinell anwendbar. Für die Reinigung von Boden-, Wand-, Decken- sowie
Arbeitsflächen, Maschinen, Geräten (Grills, Konvektomaten, Herde, Kessel,
Abzugshauben, Spülbecken, Räucheröfen etc.) sowie aller alkalibeständigen
Gegenstände und Flächen. VARIOL® A ist für den Lebensmittelbereich geprüft und
biologisch abbaubar gemäß EG-Verordnung über Detergenzien. Phosphatfrei.
Enthält keine Nanopartikel.
HACCP-Verkehrsfähigkeitsbescheinigung liegt vor. Halal-konform.
ausreichend für ca. 100 Anwendungen
Inhaltsstoffe:
5 - 15 % anionische und nichtionische Tenside
Weitere Inhaltsstoffe:
Wasserlösliche Lösemittel
pH-Wert im Konzentrat ca. 14
pH-Wert in Anwendungskonzentration ca. 11
Je nach Verschmutzungsgrad 1 : 100 bis unverdünnt anwenden. Gegenstände mit
direktem Kontakt zu Lebensmitteln nach der Reinigung gründlich mit klarem Wasser
nachspülen. VARIOL® A kann auch in Dosieranlagen und zur Reinigung mit der
Schaumkanone eingesetzt werden.
Nur für den gewerblichen Gebrauch