- 1:1 wie Zucker zu verwenden
- 70% weniger Kalorien
- Grossartig zum Backen
- Karamelisiert & Braünt
- Glutenfrei
- Ohne Laktose
- Vegan
Der Zuckerersatz von Assugrin auf der Basis von Erythritol ist DIE Alternative zu herkömmlichem Zucker. Er sieht nicht nur aus wie Zucker, er schmeckt auch genau so. Das Beste daran: Sie können ihn auch genau so verwenden und so Ihre süssen, kalorienarmen Lieblings-Rezepte geniessen. Sie sparen 70 % der Zucker-Kalorien, schonen Ihre Zähne und das alles ohne störenden Nachgeschmack. Die Isomaltulose bräunt die Backwaren im Ofen schön und verleiht ihnen eine appetitliche Oberfläche.
Ersetzen Sie einfach die Menge Zucker in Ihrem Rezept durch Assugrin Zuckerersatz. Ganz gleich, ob Sie raffinierten Zucker aus Ihrem Ernährungsplan streichen wollen oder müssen, mit dem Assugrin Zuckerersatz können Sie weiterhin Ihre Köstlichkeiten backen und keiner wird den Unterschied schmecken.
Im Rahmen einer insgesamt gesunden Ernährung und Lebensweise kann Assugrin dazu beitragen, die Ziele der öffentlichen Gesundheit bezüglich der Reduzierung des Zuckerkonsums zu fördern und letztlich das Gewichts- und Diabetesmanagement sowie die Zahngesundheit zu unterstützen.
Nährwerte (pro 100g):
Energiewert kcal (kJ) 485 kJ (114 kcal)
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 98.3 g
- davon Zucker 28.5 g
- davon mehrwertige Alkohole 69.8 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
Zutaten:
Süssungsmittel: Erythritol, Isomaltulose, Steviolglycoside aus Stevia. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten. Isomaltulose ist eine Glukose- und Fruktosequelle. Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.
Produktionsland: Deutschland