- S'utilise 1:1 comme le sucre
- 70% de calories en moins
- Idéal pour la pâtisserie
- Caramélise et brunit
- Sans gluten
- Sans lactose
- Végétalien
Le nouveau substitut de sucre d’Assugrin à base d’érythritol est LA solution de remplacement du sucre traditionnel. Il ne ressemble pas seulement au sucre, il en a aussi le goût. Le meilleur : vous économisez 70 % des calories du sucre, vous ménagez vos dents et tout cela sans arrière-goût gênant. Utilisez-le simplement 1:1 comme du sucre normal et savourez ainsi vos recettes préférées sucrées et pauvres en calories. L’isomaltulose dore joliment les pâtisseries au four et leur confère une surface appétissante.
Remplacez simplement la quantité de sucre dans votre recette par du substitut du sucre Assugrin. Que vous souhaitiez ou deviez éliminer le sucre raffiné de votre régime alimentaire, avec le substitut de sucre Assugrin à base d’érythritol avec isomaltulose et glycosides de stéviol, vous pouvez continuer à préparer vos délices et personne ne sentira la différence.
Dans le cadre d’une alimentation et d’un mode de vie globalement sains, Assugrin peut contribuer à promouvoir les objectifs de santé publique en matière de réduction de la consommation de sucre et, à terme, favoriser la gestion du poids et du diabète ainsi que la santé dentaire.
Informations nutritionnelles (par 100g) :
Valeur énergétique kcal (kJ) 485 kJ (114 kcal)
Matières grasses 0 g
- dont acides gras saturés 0 g
Glucides 98.3 g
- dont sucre 28.5 g
- dont alcools polyhydriques 69.8 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Ingrédients :
Édulcorants: érythritol, isomaltulose, glycosides de stéviol issus de la stévia. Peut contenir des traces de soja et de fruits à coque. L’isomaltulose est une source de glucose et de fructose. Peut avoir un effet laxatif en cas de consommation excessive.
Pays de production: Allemagne